domingo, 19 de abril de 2009

Direto das Minas Gerais, participação especial de Paulo Victor(Gubb)!

- Cruzeiro x Galo, mais uma vez na final -

Neste Sábado tivemos o 2º Jogo do confronto entre Atlético MG x Rio Branco de Andradas,
Foi um jogo apagado, com poucas chances criadas para ambos. o Rio Branco tentava atacar,
para reverter o resultado desfavorável(2X0 para o Galo no 1ºjogo), mas logo esbarrava na ansiedade e
na boa zaga do Atlético, que conseguiu anular bem as chances criadas pelo Rio Branco.
Como não era díficil prever, o artilheiro alvinegro, sempre ele, Diego Tardelli balançou a rede
mais uma vez e se isolou na artilharia.
E com isso o Galo Classificou-se sem menores dificuldades.

Hoje, o Cruzeiro enfrentou o Ituiutaba com o time misto, contando apenas com 5 titulares, pois
havia vencido o 1º Jogo por 4x1. O Ituiutaba no entanto, começou atacando, tentando explorar as laterais,
mas logo esbarrava na forte zaga do Cruzeiro, formada por Leonardo Silva e Anderson, e no Goleiro Fábio.
Tivemos um 1º Tempo muito apagado, com 2 ou 3 chances de gols claras pro Cruzeiro, que no finalzinho do primeiro tempo
perdeu um gol feito, com Wanderley embaixo do gol, chutando a bola para a defesa do goleiro da equipe do interior de minas.
Mas o segundo tempo foi diferente, empurrado pelos 13,200 torcedores no Mineirão, logo aos 12 minutos, Wágner acreditou no lance
e arriscou de fora da área, o goleiro da equipe do Ituiutaba não segurou e Wanderley abriu o placar. 5 minutos depois, Leonardo Silva
recebe de fora da área e manda um balaço, que acaba batendo na trave e entrando.
Com a classificação praticamente garantida, o cruzeiro promoveu a entrada de Kléber e Bernado, que pouco criaram e viram
Paulinho Pedalada entrar sozinho e diminuir para o Ituiutaba. Com o jogo praticamente morno, o cruzeiro ainda teve um penalti
disperdiçado aos 47 minutos pelo Gladiador Azul. Final de Partida, Cruzeiro classficado 2, Ituiutaba com belíssima campanha no mineiro 1.

A final Cruzeiro x Atletico-MG promete, devido aos 10 jogos que o Cruzeiro encontra sem perder para seu maior rival. Que vem sendo
apimentada com declarações da imprensa, em relação ao técnico Adilson Batista.
Vai ser também o encontro de Dois grandes atacantes, Diego Tardelli x Kléber; Artilheiro e Vice-Artilheiro do Mineiro.

Obrigado Gubb, aguardo mais participações e parabéns!