domingo, 19 de abril de 2009

FLAMENGO 1x0 BOTAFOGO - CAMPEÃO DA TAÇA RIO!

Foi uma partita digna de um grande clássico, mas com boa superioridade do Flamengo, tanto na posse de bola quanto nos passes certos. O jogo foi para o intervalo empatado em 0x0. A grande chance do primeiro tempo foi do Botafogo, em um chute rasteiro entre os zagueiros do meia habilidoso Maicosuel, acertando a trave direita do goleiro Bruno.

Na segunda etapa o Flamengo continuou dominando as ações e se lançando mais ao ataque em busca do gol, porém os atacantes não estavam fazendo uma grande partida. Há de se destacar a grande partida do capitão Fábio Luciano, além da garra e desarmes importantes e conscientes do volante Willians!

O GOL:

Aos 17 minutos, após uma cobrança de falta de Juan pela esquerda, a bola ficou sem dono dentro da grande área e o zagueiro Emerson do Botafogo desvia para dentro do próprio gol!!!

Minhas Notas - Melhores e Piores:

Flamengo - Melhores: Fábio Luciano(8,5), Ronaldo Angelim(8,0) e Willians(8,0)

Flamengo - Piores: Zé Roberto(4,5), Emerson(5,0) e Léo Moura(5,5)

Botafogo - Melhores: Leandro Guerreiro(6,5), Léo Silva e Fahel(6,0)

Botafogo - Piores: Reinaldo(3,0) - Victor Simões(4,0) e Maicosuel(4,5)

Nos próximos dois domingos os dois times voltam a se enfrentar pela final do Campeonato Carioca 2009.